Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » гостевая » так, зачем же мы тут собрались?

так, зачем же мы тут собрались?

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://s5.uploads.ru/7lyLK.gif

Ребятушки, приветствую Вас, на тестовике будущей ролевой основанной на книгах тетушки Роулинг, но по первом поколению. Как по мне, то это поприще, неиссякаемый поток идей и мыслей. Если хорошо подумать, пофантазировать, то можно создать воистину волшебную ролевую с домашней атмосферой. Все без исключения, хотят попасть/создать проект который станет им вторым домом. Так что же мы сидим на месте? Давайте же сделаем, тот самый второй дом о котором все мечтают. С увлекательными квестами, доброй администрацией и теплым, приветливым флудом. Что нам мешает создать такой проект? Абсолютно ничего!

Для этих целей, нам потребуется:
администратор - текстовик
многие выбирают книжку по обложке, но наполнение иногда не очень оправдывает ожидания. Так вот, мы с вами будем как раз делать все что можем, что-бы "внутренний" наш мир соответствовал обложке. Главные качества для вас это - буйная фантазия, хорошее знание книг и всего волшебного мира Роулинг, ну или хотя бы умение пользоваться википедией. Ну и конечно ответственность и владение свободным временем.модераторы (4)
Да, иметь в команде хороших администраторов это, конечно же, плюс, но кто может стать ближе к игрокам и лучше знать о том, что происходит на ролевой, как не модераторы? Мы очень сильно нуждаемся в креативных людях, готовых пойти на все ради идеи, ради ролевой, ради создания милого дома.

Ну вот собственно и все, жду Вас, дорогие мои!
Если я заинтересовала Вас, то пишите, рассказывайте о себе, присылайте примеры работ :3

придержанные роли\внешности

внешности
Hugh Dancy

роли

0

31

Доброго времени :3 Очень давно не связывалась с тематикой мародеров, но когда-то у меня был свой успешный проект, так что, хочется помочь чудесному зарождающемуся проекту.
От меня может быть все, что связано с:
- написать
- придумать
- позанудствовать
- помочь с мелкой графикой (именно помочь, потому что с фотошопом работаю редко, на работе хватает).

0

32

мимокрокодил написал(а):

Доброго времени :3 Очень давно не связывалась с тематикой мародеров, но когда-то у меня был свой успешный проект, так что, хочется помочь чудесному зарождающемуся проекту.
От меня может быть все, что связано с:
- написать
- придумать
- позанудствовать
- помочь с мелкой графикой (именно помочь, потому что с фотошопом работаю редко, на работе хватает).

доброго вечера :)

ох, нам как раз нужны 2 и 3 пункты, регистрируйтесь, проходите к нам)

0

33

алохомора
Зарегистрировалась.
На всякий случай:

0

34

Tailz
окей, спасибо)

0

35

Доброго времени суток.
Давно ищу себе ролевую по первому поколению, и, возможно, нашла) но... все же хотелось задать Вам парочку вопросов:
-  система игры и мастеринг?
- будет ли упрощенный вариант анкеты, например, для канонов - возможность не писать биографию?
- отношение амс к нетрадиционной ориентации персонажей?

0

36

джей
доброго вам времени суток)
система игры скорее всего будет эпизодической, поскольку скорее всего будет захватывать не только Хогвартс и его учеников. О мастеринге пока говорим тихо, но скорее всего квесты будут писаться - об участии гм в них умалчиваем.

джей написал(а):

будет ли упрощенный вариант анкеты, например, для канонов - возможность не писать биографию?

если упрощенный шаблон и будет существовать, то скорее всего (зависит от желания других администраторов) будет представлять собой краткое описание биографии и характера, ибо без них никуда.

джей написал(а):

отношение амс к нетрадиционной ориентации персонажей?

не отвечу за всех, но скажу, что я не против персонажей другой ориентации.

0

37

джей
вечера.

мастеринг смешанный как минимум.

про ориентацию - не забывайте, что на дворе 78ой год, магическая Англия весьма традиционна, такие вещи не афишируются. я допускаю наличие таких персонажей на форуме, но с логическим обоснованием в анкете, а не в стиле "я с утра трахнул 15 мужиков, о Сириус, дай-ка я тебе присуну".

0

38

prince gumball,
Признаться, Вы меня порадовали. Я тоже считаю, что "биография" должна присутствовать в анкете независимо от "акционности" персонажа, только так можно прочувствовать перса.
"не отвечу за всех, но скажу, что я не против персонажей другой ориентации."
Охохо! Неужели в Хогвартсе не будет сборов секс-меньшинств?
Вы нравитесь мне все больше и больше.
Единственное, хотелось бы побольше активного мастеринга...
Спасибо за ответ), но неплохо бы узнать и мнение других админов, так как данные вопросы для меня важны..

0

39

стив,
Ваша позиция ясна)
не сразу заметила сообщение

0

40

джей написал(а):

Единственное, хотелось бы побольше активного мастеринга...

я тоже хочу активного мастеринга, но один я не могу такие вопросы решать))

0

41

Дизайнером возьмете?)
Примеры работ:

Отредактировано Severity (2013-09-01 05:17:26)

0

42

Severity
доброго времени суток вам.
К сожалению, дизайнер нам уже не требуется, но человек на мелкую графику определенно понадобится. Если хотите можем принять в нашу скромную компанию)

0

43

prince gumball
Я пока в стадии ученичества по части статики, так что боюсь этой должности.)
Кстати, когда открываться собираетесь?)

0

44

Доброе утро хд
Безумно хотелось связать себя именно со временем мародеров, потому что на двух других поколениях Гарри Поттера играть приходилось, а вот первое поколение я почему-то всегда обходила стороной. Но время точно уж меняется.
Я могу помочь со всем, кроме графики, с которой и так, по-видимому, проблем нет. Канон знаю достаточно хорошо, если что, википедия всегда выручит мои провалы в памяти. Писать могу много, было бы только желание, а оно сейчас точно есть. На ролевой буду стдеть много, так что и гостям помочь есть возможность, и релкамить и партнерство заключать. В общем пойду кем возьмете, ибо желание приогромное :3

0

45

Severity
Когда все напишем, нарисуем и доделаем, вестимо)) Четких рамок пока нет.
dream
Пиарщики всегда нужны, да и от лишних идей не откажемся) Регистрируйтесь!)

0

46

Tailz
Ну вообщем вот и я хд

0

47

dream
перевел вас пока что в модераторов)
присоединяйтесь)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » гостевая » так, зачем же мы тут собрались?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно