Ребятушки, приветствую Вас, на тестовике будущей ролевой основанной на книгах тетушки Роулинг, но по первом поколению. Как по мне, то это поприще, неиссякаемый поток идей и мыслей. Если хорошо подумать, пофантазировать, то можно создать воистину волшебную ролевую с домашней атмосферой. Все без исключения, хотят попасть/создать проект который станет им вторым домом. Так что же мы сидим на месте? Давайте же сделаем, тот самый второй дом о котором все мечтают. С увлекательными квестами, доброй администрацией и теплым, приветливым флудом. Что нам мешает создать такой проект? Абсолютно ничего!
Для этих целей, нам потребуется:
администратор - текстовик
многие выбирают книжку по обложке, но наполнение иногда не очень оправдывает ожидания. Так вот, мы с вами будем как раз делать все что можем, что-бы "внутренний" наш мир соответствовал обложке. Главные качества для вас это - буйная фантазия, хорошее знание книг и всего волшебного мира Роулинг, ну или хотя бы умение пользоваться википедией. Ну и конечно ответственность и владение свободным временем.модераторы (4)
Да, иметь в команде хороших администраторов это, конечно же, плюс, но кто может стать ближе к игрокам и лучше знать о том, что происходит на ролевой, как не модераторы? Мы очень сильно нуждаемся в креативных людях, готовых пойти на все ради идеи, ради ролевой, ради создания милого дома.
Ну вот собственно и все, жду Вас, дорогие мои!
Если я заинтересовала Вас, то пишите, рассказывайте о себе, присылайте примеры работ :3
внешности
Hugh Dancyроли