Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » гостевая » так, зачем же мы тут собрались?

так, зачем же мы тут собрались?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://s5.uploads.ru/7lyLK.gif

Ребятушки, приветствую Вас, на тестовике будущей ролевой основанной на книгах тетушки Роулинг, но по первом поколению. Как по мне, то это поприще, неиссякаемый поток идей и мыслей. Если хорошо подумать, пофантазировать, то можно создать воистину волшебную ролевую с домашней атмосферой. Все без исключения, хотят попасть/создать проект который станет им вторым домом. Так что же мы сидим на месте? Давайте же сделаем, тот самый второй дом о котором все мечтают. С увлекательными квестами, доброй администрацией и теплым, приветливым флудом. Что нам мешает создать такой проект? Абсолютно ничего!

Для этих целей, нам потребуется:
администратор - текстовик
многие выбирают книжку по обложке, но наполнение иногда не очень оправдывает ожидания. Так вот, мы с вами будем как раз делать все что можем, что-бы "внутренний" наш мир соответствовал обложке. Главные качества для вас это - буйная фантазия, хорошее знание книг и всего волшебного мира Роулинг, ну или хотя бы умение пользоваться википедией. Ну и конечно ответственность и владение свободным временем.модераторы (4)
Да, иметь в команде хороших администраторов это, конечно же, плюс, но кто может стать ближе к игрокам и лучше знать о том, что происходит на ролевой, как не модераторы? Мы очень сильно нуждаемся в креативных людях, готовых пойти на все ради идеи, ради ролевой, ради создания милого дома.

Ну вот собственно и все, жду Вас, дорогие мои!
Если я заинтересовала Вас, то пишите, рассказывайте о себе, присылайте примеры работ :3

придержанные роли\внешности

внешности
Hugh Dancy

роли

0

2

мне совершенно нечего показать в качестве примеров, поэтому даже не буду проситься в администраторы или что-то вроде того, но я могу попытаться сделать дизайн, правда совсем простенький и какую-нибудь мелкую графику, тоже не супер-круто.
воот.

0

3

уно написал(а):

мне совершенно нечего показать в качестве примеров, поэтому даже не буду проситься в администраторы или что-то вроде того, но я могу попытаться сделать дизайн, правда совсем простенький и какую-нибудь мелкую графику, тоже не супер-круто.
воот.

доброго дня :)
ну есть же ещё и модераторы)
а текстом или рекламой не занимаетесь?

0

4

с текстами, в принципе, работаю.
а вот рекламить не люблю, как-то мне не по душе.

0

5

уно написал(а):

с текстами, в принципе, работаю.
а вот рекламить не люблю, как-то мне не по душе.

ну если вы согласны на должность модератора, то регистрируйтесь :)

0

6

алохомора
более чем.

0

7

уно написал(а):

более чем.

сейчас переведу в ранг :)

0

8

алохомора
чудно. .з

0

9

уно
:)

0

10

а каков сюжет? ну, хотя бы в двух словах. -)

0

11

стив написал(а):

а каков сюжет? ну, хотя бы в двух словах. -)

доброго времени :)
честно, мы только определились со временем.
т.к. соадминистраторов ещё не нашла, то пока составляю орг. часть

0

12

мне и хочется, и что-то я все не решаюсь бросится в этот омут -)
времена мародеров - мои самые любимые, собсна я только по ним и играл.
я всё-таки мастер слова - не в том смысле, что мастерски это умею, а в том, что остальное у меня получается ещё хуже))
к сожалению, все проекты, которые я админил или модерировал, благополучно канули, поэтому мне и похвастаться вам нечем... ну, хотите, могу прислать акцию, которую я писал-писал, но так нигде и не выложил %)

0

13

стив написал(а):

мне и хочется, и что-то я все не решаюсь бросится в этот омут -)
времена мародеров - мои самые любимые, собсна я только по ним и играл.
я всё-таки мастер слова - не в том смысле, что мастерски это умею, а в том, что остальное у меня получается ещё хуже))
к сожалению, все проекты, которые я админил или модерировал, благополучно канули, поэтому мне и похвастаться вам нечем... ну, хотите, могу прислать акцию, которую я писал-писал, но так нигде и не выложил %)

да конечно, присылайте, регистрируйтесь, акула пера очень нужны, а уж люди знающие эту тематику, тем более!

0

14

доброго времени суток) Очень мне Вы приглянулись)) Хотелось бы чем-то помочь, если можно, то советом)) (хотя со своим самоваров в гости хдд но все жн)) да, если Вы не против, то для себя хотелось бы уточнить пару вопросов)
1) Вы не рассматриваете вариант заказа дизайна?)
2) Насколько серьезны Ваши намерения? (сейчас куча ролевых по гп, которые просто меняют друг друга и не успеешь присмотреться, а их бах - и нет)
3) Принципиальна ли Вам эта платформа?) (есть вероятность того, что на другой платформе на данный момент Вам повезет гораздо больше: меньше конкуренция и больше спрос)
4) Какой год в Вашем сюжете?)
5) Сколько времени Вы планируете работать над текстовой частью?)

Пы.Сы. Всем любви и по мародеру :3

0

15

берти-боттс написал(а):

доброго времени суток) Очень мне Вы приглянулись)) Хотелось бы чем-то помочь, если можно, то советом)) (хотя со своим самоваров в гости хдд но все жн)) да, если Вы не против, то для себя хотелось бы уточнить пару вопросов)

доброго вечера)
это хорошо, что мы вам понравились :)

берти-боттс написал(а):

1) Вы не рассматриваете вариант заказа дизайна?)

увы, но нет, мне кажется что на форуме обязательно должен быть свой графист)

берти-боттс написал(а):

2) Насколько серьезны Ваши намерения? (сейчас куча ролевых по гп, которые просто меняют друг друга и не успеешь присмотреться, а их бах - и нет)

серьезнее некуда

берти-боттс написал(а):

3) Принципиальна ли Вам эта платформа?) (есть вероятность того, что на другой платформе на данный момент Вам повезет гораздо больше: меньше конкуренция и больше спрос)

да, дабы с другой, я не дружу и они мне менее удобны

берти-боттс написал(а):

4) Какой год в Вашем сюжете?)

апрель-июнь 1978

берти-боттс написал(а):

5) Сколько времени Вы планируете работать над текстовой частью?)

сколько потребует, что-бы создать поистине волшебную и точную ролевую)

берти-боттс написал(а):

Пы.Сы. Всем любви и по мародеру :3

взаимно :3
надеюсь Вы у меня останетесь)

0

16

алохомора, увы, я искала школьную тематику( но все равно, пожелаю Вам удачи)

0

17

берти-боттс написал(а):

алохомора, увы, я искала школьную тематику( но все равно, пожелаю Вам удачи)

ну конец 7 курса
печально, вам тоже)

0

18

удачи вам)) буду ждать вашего открытия.
а вы гостям не придерживаете роли?
ии вопрос, куда же без вопросов-то, насколько все будет канонично? в плане возраста персонажей и все-такое

0

19

j. написал(а):

удачи вам)) буду ждать вашего открытия.
а вы гостям не придерживаете роли?
ии вопрос, куда же без вопросов-то, насколько все будет канонично? в плане возраста персонажей и все-такое

спасибо-спасибо.
нет, пока, нет.
оставьте связь вашу)
канонично, очень-очень канонично

0

20

пока? а когда да?)

0

21

Доброго вам времени суток.
Я вольный и достаточно хороший дизайнер еще и скромный, но прежде чем присоединиться к вам, показав своим работы хотелось бы уточнить на чем вы будете специализироваться: на школе, обучение в хогвартсе, или же выйдете за пределы и станете пост-хогом?

0

22

j. написал(а):

пока? а когда да?)

я вам напишу)

smth like moon написал(а):

Доброго вам времени суток.
Я вольный и достаточно хороший дизайнер еще и скромный, но прежде чем присоединиться к вам, показав своим работы хотелось бы уточнить на чем вы будете специализироваться: на школе, обучение в хогвартсе, или же выйдете за пределы и станете пост-хогом?

доброго утра)
это то время, когда война только начинается. вот этот страх неизвестности.
экзамены и начало войны.

0

23

Прошу прощения, задам еще один вопрос, возможно голова не варит после ночи без сна:
- То есть основное действие будет протекать в пределах Хогвартса, не за его границами?

0

24

Прошу прощения, задам еще один вопрос, возможно голова не варит после ночи без сна:
- То есть основное действие будет протекать в пределах Хогвартса, не за его границами?

и там и там)

0

25

что ж, если у вас это удастся, то будет просто восхитительно)

0

26

что ж, если у вас это удастся, то будет просто восхитительно)

какие шикарные работы :3
присоединитесь к нам?

0

27

разумеется с:
сейчас зарегистрируюсь с:

0

28

разумеется с:
сейчас зарегистрируюсь с:

жду, придерживать буду потом, дабы я мучаюсь со списком персонажей)

0

29

алохомора
соу, это я, да)
а в чем мучения?)

0

30

prince gumball
перевела в амс, сейчас все расскажу)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » гостевая » так, зачем же мы тут собрались?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно